4,2

Исправленное и дополненное переиздание знаменитой эпопеи Клайва Льюиса. В книгах присутствуют все иллюстрации Паулин Бэйнс, а их более трехсот. Английский иллюстратор официально признана "художником…
Серия: Хроники Нарнии
Цикл: Хроники Нарнии, книга №6
Издательство: Эксмо

Лучшая рецензия на книгу

16 июля 2023 г. 14:42

4 Впервые читаю ХН

Видимо, моя любимая повесть из всех 7.
Это 6 история. Про великанов, подземный мир, злую колдунью и поиск пропавшего принца.
Хмур-моё альтерэго, внутренняя бабка, которую обратили в персонажа из повести. Видимо, мой самый любимый персонаж из всех Хроник. Напомнил мне мультик Ах и Ох(или как-то так он назывался), именно так и представляла его всю историю.
Наконец я дождалась движа и рада этому.

Серебряное кресло, повесть

Перевод: Т. Шапоникова

ISBN: 978-5-699-81595-1

Год издания: 2015

Твердый переплет, 208 стр.
Тираж: 3000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

— «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» / The Silver Chair (1990, Великобритания, реж: Алекс Кирби)

Я представляю интересы автора этой книги

16 июля 2023 г. 14:42

4 Впервые читаю ХН

Видимо, моя любимая повесть из всех 7.
Наконец я дождалась движа и рада этому.

3 марта 2023 г. 11:35

Моя любимая часть после "Лев, Колдунья и платяной шкаф". Все книги кроме первой я слушала в аудиоформате, (который совсем недавно мне полюбился) и осталась очень довольна. На самом деле я очень переживала, что Юстас мне не понравится, что без ребят будет уже совсем не то, но эта книга затянула меня с первых 15 минут и я взглянула на Нарнию с другой стороны.

"Серебряное кресло" - это история приключений Юстаса и Джил, в которой они отправились на поиски сына Каспиана. Конечно, прошло уже много лет с последнего появления Юстаса в Нарнии и снова там все несколько поменялось. Что меня особенно порадовало, так это то, что в этой части Нарния описана более полноценно и реалистично, за все время они посетили огромное количество мест, убегали от разных бандитов, зверей, людоедов, великанов. Это…

Подборки