Как строить мосты, а не стены. Книга для детей неидеальных родителей

Ирина Млодик

Все хотят мира, любви и понимания. Семья - это то самое место, где мы больше всего хотим ощущать тепло и безопасность, а не жить в конфликтах, раздражении и недовольстве. А близкие - это те, от кого мы ждем уважения и принятия, а не критики и понуканий. Будет здорово, если вы прочитаете эту книжку вместе с вашим ребенком. Жить в счастливой семье - не мудреная наука, всего лишь требуется немножко внимания друг к другу и взаимопонимания. Детям и их родителям о простых правилах жизни в семье.

Zarushka

Zarushka

Интересный формат книги: разговор с читателем-ребенком. Как бы прямая линия с психологом. При этом понятно, что при чтении и родители будут присутствовать. Интересно и думаю, полезно для любой семьи попробовать почитать нечто такое.

Думаю, эта книга удалась автору лучше, чем издание для мам и дочерей Почти неволшебные превращения . Написано просто, но не примитивно. Возраст читателя понятен, я определила как 5-6 лет. Темы очень простые, но важные для ребенка.

Как способ проведения досуга в необычной форме - принимается. Попробуем через пару лет.

russischergeist

russischergeist