Календар любові
Серия: | Поезія |
Издательство: | Видавництво Старого Лева |
Лучшая рецензия на книгу
9 июля 2017 г. 11:35
Очень хорошая книга для души. Она создана для меломанов, но только для тех кто живёт в реальности. Там есть всё то, что нужно для внутреннего удовлетворения. Издрык даёт новый смысл разным темам: продвигая идею любви в реальности без всяких чудес и иллюзий. Это мне и нравиться. Особенно советую прочесть зимний цикл от которого снова захочется жить и вновь полюбить.
ISBN: 978-617-679-152-2
К-ть сторінок:432
Вага:580 г
Всего 39 июля 2017 г. 11:35
4 мая 2016 г. 14:59
Каждый раз, когда я прихожу в Ашан — я посещаю отдел с книгами. И в один ноябрьский день в Ашане моего Мухосранска я нашёл аж две чудесные книги. Это были Сергей Жадан "Господь симпатизує аутсайдерам" и Юрко Iздрик "Календар любовi". Думаю, очевидно, что я купил. Да, именно, Сергея Жадана. Приехал домой — и меня начала мучить совесть, что я оставил эту книгу лежать на полочке. Вернулся я за ней спустя месяц (их осталось всего две). Да. Да, да, да! Так я заполучил её. Я начал читать её в начале декабря. И, чёрт возьми, ничто на меня не влияло так, как Издрык. Это было волшебное время. С начала декабря до начала мая я читал эту книгу и не хотел из неё уходить. Мне близок Юрко. Мне близка его поэзия. Мне близки его книги (даже "АМ-тм" я прочёл раньше, чем эту). Какое же это было время! За…