Труды по истории и филологии христианского Востока

Игнатий Крачковский

В сборник трудов выдающегося российского востоковеда академика И.Ю.Крачковского вошло все, что было написано ученым о христианском Востоке - от курса лекций до маленьких заметок. В большинстве своем это ранние, давно не переиздававшиеся или вовсе не издававшиеся работы, дающие представление о творческом наследии ученого, посвященном в основном средневековой христианско-арабской и эфиопской литературе, а также теме "Востоковеды и христианский Восток". Том снабжен библиографией и указателями.

ISBN: 978-5-02-036578-0

Год издания: 2015

Твердый переплет, суперобложка, 906 стр.
    Тираж: 300 экз.
    Формат: 70x100/16 (170x240 мм)

Logos-Sophia

Logos-Sophia

обновлено 9 лет назадПодборки

Василий Алексеев - Китайская поэма о поэте: Сыкун Ту (837–908): перевод и исследование (с приложением китайских текстов)Василий Алексеев - Труды по китайской литературе. В двух книгах. Книга 1Василий Алексеев - Труды по китайской литературе. В двух книгах. Книга 2
Серия "Классики отечественного востоковедения" основана в 2001 г. В серии публикуются труды выдающихся российских востоковедов XX в., ставшие классикой отечественного востоковедения