В. Сутеев. Сказки (сборник)
Владимир Сутеев
Для детей до 3-х лет.
Серия: | Любимая книжка |
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
16 апреля 2023 г. 14:11
Мне очень понравилась сказка "Под грибом", которая учит помогать попавшему в беду другу. История про маленького Щенка, который искал таинственного незнакомца, сказавшего "Мяу!", тоже очень хорошая. Было интересно читать о поисках маленького Щенка.
Три котёнка — Владимир Сутеев, сказка
Палочка-выручалочка — Владимир Сутеев, сказка
стр. 111-126
ISBN: 978-5-17-089661-5
Год издания: 2015
Твердый переплет, 128 стр.
Тираж: 10000 экз.
Формат: 70x120/32 (145x165 мм)
Возрастные ограничения: 3 — 6 лет
Всего 3016 апреля 2023 г. 14:11
25 января 2023 г. 13:58
5 И лапочка дочка...
На мой взгляд, сказка проигрывает мультфильму - он наполнен таким количеством крылатых фраз, что оригинау (?) не удалось его переплюнуть. А великолепная озвучка вороны: "Ходють, ходють, и совести у них нет!" Не знаю (к стыду своему), видели ли дети мультфильм, а сказка им понравилась. В один вечер даже слышала, что они играли в ворону, отнимающую яблоки у зайца.
Возвращаясь к сказке, не прибавить - не отнять - детская классика. В очень подкупающей, доступной форме, без поучительства доносит до детей важность поддерживать окружающих (что важно - не только близких), и воздастся сторицей. Отличная маленькая книжица с узнаваемыми иллюстрациями Сутеева.
Всего 6Похожие книги