Денис Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете

Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете

Денис Каплунов

3,8

О чем эта книга
Сегодня мы не представляем свою жизнь без интернета. Однако на одни сайты мы заглядываем мимоходом, а другие нас не отпускают - мы добавляем страницу в "Закладки" и возвращаемся туда снова и снова. В чем же причина? В захватывающем контенте.
Как создавать привлекательный контент в любом виде и формате, что публиковать с целью моментального привлечения аудитории, как влюбить в себя максимально возможное количество читателей - об этом наглядно и доступно известный копирайтер Денис Каплунов рассказывает в своей новой книге "Контент, маркетинг и рок-н-ролл".
Статьи для сайтов, публикации в блогах, новости, картинки,…
Серия: МИФ. Маркетинг и креатив
Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Лучшая рецензия на книгу

13 октября 2021 г. 01:46

Недавнее выступление Дениса Каплунова на Неделе интернет-маркетинга сподвигло на прочтение одной из его книг — "Контент, маркетинг и рок-н-ролл" .

Книга выдержала ряд переизданий и скоро отпразднует 10-летний юбилей. А значит — не теряет актуальности. Никаких сенсационных методик. Только советы тем, кто пишет.

Это первая книга о создании текстового контента за последние несколько месяцев, которую я конспектировала.

Вроде все понятно, давно известно, но автор настолько чётко всё разложил по полочкам, что хочется цитировать.

Масса живых примеров и интересных историй — ещё один плюс в пользу творения Дениса Каплунова.

ISBN: 978-5-00057-502-4

Год издания: 2015

Твердый переплет, 496 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

Я — автор этой книги

13 октября 2021 г. 01:46

Tri6a

18 января 2019 г. 18:58

1.5 Никакого рок-н-ролла

“Такое чувство, что его обманули, как если б позвать с “Челси”, а вышел второй эшелон “Забайкалья”, да ещё запасной молодёжный состав...” Дмитрий Баулин, группа “Белая гвардия”

Я начала читать “Контент, маркетинг, рок-н-ролл” Дениса Каплунова с большой надеждой на новые знания, на дельные советы, на блестящие идеи. На тот самый рок-н-ролл в конце концов, огонь, фейерверк, задор, хулиганство. По крайней мере так мне её нахваливали. Но попала на плохой концерт местной плохонькой рок-группы, которая пафосно презентует свой “первый записанный альбом”.

Кому читать?

- Читать книгу можно только тем, кто ничего никогда не слышал о контенте в любом его виде, не понимает, что такое интернет, блог и вообще “мама, возьми меня на ручки, я не понимаю, что такое Facebook” (серьезно, там целая глава…

Подборки