ПерейтиИздательство: | Nick Hern Books |
Лучшая рецензия на книгу
11 апреля 2015 г. 22:35
Формально книга начинается с первого съемочного дня "Летающего цирка". Но, по восприятию, начало кажется примерно следующим: "И так мы закончили съемки третьего сезона.". Подробно описывается работа над всеми фильмами (которая почему-то в большинстве своем сводится к рассказам о том, "как мы искали деньги" и "кто из мейджоров сколько предложил"). В итоге имеем странно порезанный том дневников Майкла Пэлина (наверно, все-таки придется читать целиком эти 700 с чем-то страниц), вообще без иллюстраций (ну жалко было хоть одну завалящую фотографию Пайтонов вставить?!). За издание поставила бы 2,5 балла, но приятный язык Майкла немного скрасил эту печальную картину. Книга, не имеющая права на существование, да.
ISBN: 978-1848423602
Год издания: 2014