Отзывы о книге Остров желтых васильков

inna_mellani

8 августа 2018 г. 01:42

Этого автора открыла давно... и хоть читаю редко, но как показывает время - метко! Порой иногда хочется чего-то легкого, но интересного... автор подкупает своей «реалистичностью» персонажей, повергает в шок идеей книг. А особенно причиной совершения преступления... Свежо, легко, с долей юмора, интересными фактами, интересной сюжетной линией и новым взглядом на детективные рассказы! Это книга не исключение. В первых главах поражает скептицизмом, юмором, обстановкой... затягивает в историю с первой страницы. С каждой главой ты все глубже погружаешься в мир расследований. Читается так легко, что время летит, а ты оторваться уже не можешь! Книга гарантирует отдых на 2 вечера с чаем в руках и долей юмора... срастаешься с сюжетом пополной, и уже сам анализируешь улики, свидетельские показания,…

8 августа 2015 г. 19:42

Легкий детектив без морей из крови и мух, кружащихся над разлагаемым мясом. Легкий женский детектив про семейную драму. Непонятно было, почему все-таки такое название. Да, цветы присутствуют, но где автор нашел остров?? Непонятно. Ну и еще хотелось бы добавить, что книга больше напоминает переложенный на литературный язык сценарий для очередного сериала про следователей.

18 октября 2013 г. 10:22

Проглотила книгу в 2 вечера. Одно удовольствие читать - интересно, мудрено и очень живо. Брикер как всегда не роняет планку!