Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей

Кери Смит

Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей

Перед вами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит!
На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались!

sjusj

sjusj

Satyricon

Satyricon

обновлено 6 лет назадПодборки

Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет намиГенри Марш - Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии - Куриный бульон для души. 101 лучшая история
Издательство Бомбора — это новое название Эксмо non-fiction, лидера на рынке полезных и вдохновляющих книг. Мы любим книги и создаем их, чтобы вы могли творить, открывать мир, пробовать новое, расти. Быть счастливыми. Быть на волне! В этой подборке — книги, о которых чаще всего говорили и писали в 2017 году.

molne

molne