Особенностью рассказов писателя является их краткость вместе с остроумным доброжелательным юмором. Это нечасто встречающаяся в литературе особенность - краткость. Такой ёмкий краткий стиль требует особого писательского мастерства, которым Голявкин владел, как никто другой. Герои его рассказов всегда хоть и смешные, но деятельные и обаятельные.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Бакунина Екатерина (EkaterinaBakunina)

Бакунина Екатерина

Хочу оставить отзыв на один из замечательных рассказов В. Голявкина "Никакой горчицы я не ел". Этот рассказ смешной, поучительный и забавный! Мальчика можно назвать прогульщиком и бездельником! Он всем мешал и отвлекал от работы. Рассказ учит тому, что нельзя пропускать уроки и лучше любой труд, чем безделье и скука от него! Рекомендую причитать!

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 3 месяца назадПодборки

Рид Барбара - Моё деревоГерда Мюллер - Наше деревоДжен Грин - Волшебство и тайна деревьев
Рекомендации для чтения от экспертов Российской государственной детской библиотеки. Рекомендации составляются с учетом пожеланий родителей и интересов конкретного ребенка (если это иная рекомендация, в книге это будет отмечено). Сегодня изданий для детей выходит достаточно много. Однако не всегда читатели могут…