Дочь палача и король нищих
Оливер Пётч
Август 1662 года. Палач из…
Серия: | Новый шедевр европейского детектива |
Цикл: | Дочь палача, книга №3 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
6 марта 2023 г. 18:57
5 Завораживающий роман-детектив
Завораживающий, интригующий детектив-роман. С первых страниц и до последних заставляет читателя быть в напряженном состоянии. А, что касается главных героев....Куизль, Магдалена, Симон - их характеру, выдержанности стоит только позавидовать. Обязательно прочту ещё книгу из этой серии!
Дочь палача и король нищих, роман
Перевод: Р. Н. Прокуров
ISBN: 978-5-699-76026-8
Год издания: 2014
Страниц - 576 стр.
Формат - 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж - 10000 экз.
Переплет - Твердый переплет
Оливер Пётч «Дочь палача и король нищих»
Всего 216 марта 2023 г. 18:57
5 Завораживающий роман-детектив
25 декабря 2021 г. 13:23
...если и способен человек любить город, то я люблю Регенсбург. ...И если решили теперь посетить город, то спешу вас успокоить: современный Регенсбург не воняет, все улицы вымощены, и вас не запрут в дурьей клетке, если увидят на улице после восьми вечера.
На мой взгляд, автору прекрасно удалось передать атмосферу Регенсбурга XVII века. В этой части цикла герои проходят все круги ада: палач Куизль едет в Регенсбург навестить его сестру, но находит Элизабет и её мужа мёртвыми. Куизля тут же арестовывают с подозрением в убийстве, жестоко пытают. Крепкий палач пытается стойко выдерживать страдания, но не может не замечать, что это всё похоже на личную месть. Кроме того, кто-то в его камере вырезал слово "Вайденфельд" - что-то смутно всплывает в глубинах памяти, но Куизль никак не может…
Всего 5Похожие книги