Мать четырех ветров
Татьяна Коростышевская
Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление!
Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания,…
Серия: | Романтическая фантастика |
Цикл: | Владычица ветра, книга №3 |
Издательство: | Альфа-книга |
Лучшая рецензия на книгу
20 сентября 2021 г. 00:18
Очень понравилась, столько хитросплетений,как по мне ,немного не раскрыли линию лутони и влада,это всё же романтическое фентези,но чтение все равно захватывало
Мать четырёх ветров, роман
Тираж 5000
Вес, г 270
Всего 1320 сентября 2021 г. 00:18
7 июля 2021 г. 15:52
4 Вот и подошла к концу эта невероятная сказка!
Но последний залп всегда самый громкий!
История получилась похожей на многослойный пирог (в хорошем смысле этого слова)! Ты приподнемаешь одну завесу тайны, а под ней спрятана другая, перекрывающая ещё большую тайну!
И все герои, как главные, так и второстепенные, не так просты, как кажется на первый взгляд!
У каждого свой таинственный багаж: у кого-то маленький сундучок, у кого-то огромный чемодан!
И это делает историю неповторимой!
Это не классический любовный роман! Эта история лично меня цепляет другим: закрученным сюжетом, наполненным неожиданностями и безусловно истории, которые входят своими корнями в славянскую древность!
Если вы тике же фанаты нашей славянской культуры, то придёте в полный восторг от этой истории!
P.S. А вы ставите на первый план по важности любовную линию или для вас…
Всего 4Похожие книги