The World of Ice and Fire: The Untold History of Westeros and The Game of Thrones
George R.R. Martin, Элио М. Гарсия-младший, Линда Антонссон
Циклы: |
Цикл «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин, книга №9 Песнь Льда и Огня |
Издательство: | Bantam |
Лучшая рецензия на книгу
27 февраля 2022 г. 10:42
Книга ( pdf формат )совершенно случайно попала...Книга ( pdf формат )совершенно случайно попала ко мне в руки и начав читать, я уже не смогла остановиться.
Я снова вернулась в опасный Вестерос. Только на много-много лет раньше, во времена Первых людей, Детей Леса , Андалов и Валирии. Я увидела расцвет и падение Таргариенов, которые правили триста лет и узнала много интересного о Вольных городах.
Эта книга заполнила пробелы, дала ответы на некоторые вопросы и позволила представить Вестерос более масштабно.
Единственные затруднения я испытывала при чтении о Таргариенах : имена королей, детей, жен либо очень похожи, либо повторяются через одного, и в результате можно кого-то с кем-то перепутать..
Очень красивое оформление внутри: карты, семейные древа, красочные иллюстрации. Единственный недостаток этой книги в том, что она электронная, с…
ISBN: 9780553805444
Год издания: 2014
Язык: Английский
Тип обложки: твёрдая
Страниц: 336
Формат: 93х121 мм
Лауреат «Итоги года» от журнала «Мир Фантастики», Итоги 2016 // Книги - Артбук года
Номинант Премия Игнотуса / Premio Ignotus, 2016 // Публицистическая книга
Всего 1927 февраля 2022 г. 10:42
7 августа 2020 г. 14:35
Отличное издание для тех, кто хочет...Отличное издание для тех, кто хочет познакомится с миром Игры престолов и тех кто любит разбираться в истории, родословных, территориях, битвах и тд. Чтение не из легких, придется попотеть, чтоб разобраться в запутанных семейных древах, кто кому приходится и когда что происходило. Книга похожа на учебник истории (очень интересный, но учебник) с кучей красочных картинок, родословных и гербов. По мне не хватает более подробных карт Вольных городов и нет карт земли за Костяными горами, приходилось искать их в интернете. Из минусов, очень много имен, ну просто очень, беда тем, кто плохо их запоминает, путаница в голове несусветная. Но из огромных плюсов, отличное дополнение к основным книгам цикла Льда и Пламени. Дает огромное понимание самого мира, отлично описывает все народы, обитающие в…
Всего 11Издания и произведения
Всего 8Похожие книги