Укротители лимфоцитов и другие неофициальные лица (сборник)
Елена Павлова
А муфлоны — дружелюбные, хоть и дикие предки домашних баранов — так и бродят в зарослях вокруг клиники. И периодически…
Серия: | Corpus |
Издательство: | Астрель, Corpus |
Лучшая рецензия на книгу
8 апреля 2023 г. 16:24
Интересный вариант рождения книги из записок в LiveJournal, которые превращаются в полноценный текст, снабженный внешними атрибутами в виде обложки, переплета и иллюстраций. А так, по идее, это всё полудневниковые зарисовки будней одной чешской лаборатории, смешные и лиричные. Между делом автор записок ещё и познакомит своих читателей с медицинскими тонкостями. И непременно опишет 25 стадий развития научного труда, в которых все причастные узнают свои творческие муки. Заодно Саша (или Сашик), которая на самом деле Елена, признается в любви к своему коллективу. Ну а мы будем завидовать белой завистью, потому что кто же откажется работать среди людей, которые настолько совместимы, в том числе и по медицинским параметрам.
Игра "Кот в мешке"
Самое начало — Елена Павлова
стр. 9-11
Все-все-все и некоторые другие — Елена Павлова
стр. 12-40
Поговорим всерьез: все, что вы хотели знать о трансплантации органов, да спросить было не у кого — Елена Павлова
стр. 41-58
Формат: 84х108/32
Всего 778 апреля 2023 г. 16:24
Игра "Кот в мешке"
21 сентября 2021 г. 09:00
Сборник забавных историй о буднях (и не только) пражской лаборатории иммуногенетики, где случилось поработать автору. Не могу сказать, что смеялась в голос, но временами улыбалась. Пожалуй, больше всего мне понравилась теплая и уютная атмосфера, царящая у них в коллективе. За одну только историю с дежурством Солнечного Л. накинула полбалла. В остальном, мило, забавно, но на один раз.
Прочитано в рамках игры "Школьная вселенная".
Всего 3Похожие книги