Эта книга — реальный дневник шизофреника.
Каково это — сходить с ума? Тонуть в голосах внутреннего демона и возрождаться на пепелище сожженных нервов? Каково это - жить в искажённой реальности? Поражает искренность, с которой автор рассказывает о своей болезни и своих проблемах.
"В психушке, в один из приступов, исходя слезами и соплями, я мысленно пообещал своему Тори, что когда выйду из жёлтых стен, когда затихнут ломки и голоса, я напишу книгу. И будет она не только о дурдоме, но и об обычных людях, таких же, как все, это будет книга о них и обо мне. И ещё я пообещал, что ни одним словом не солгу в ней..."
Читайте подлинную историю сложного пути из душевной тьмы к выздоровлению и свету.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

silkglow

silkglow

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.