Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей
Джеймс Борг
ПерейтиИздательство: | Претекст |
Лучшая рецензия на книгу
18 ноября 2019 г. 20:11
3 Ожидала большего...
Есть некоторые пункты, где я напомнила себе о том, что уже знаю... Для опытного читателя в этой теме нового будет мало.
ISBN: 978-5-98995-082-9, 978-0-273-73416-1
Год издания: 2013
Твердый переплет, 336 стр.
Тираж: 1000 экз.
Формат: 72x104/16 (180x258 мм)
Всего 518 ноября 2019 г. 20:11
3 Ожидала большего...
23 ноября 2017 г. 18:21
5 Как развить умение общаться открыто и использовать его
На работе каждый из нас стремится к успеху, а успех подразумевает если не позицию лидера мнений, то хотя бы контроль над ситуацией. В быту и общении с друзьями мы ждем понимания, а от жизни в целом – исполнения желаний. Мы часто завидуем людям, обладающим некой природной «харизмой», способных вести людей за собой. Джеймс Борг – автор книги «Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей» убеждает читателя в обратном. Сила убеждения – это не природное обаяние, а необходимый по жизни навык, которому можно и нужно обучиться. В основе искусства убеждения по Джеймсу Боргу – умение не просто слушать, а слышать и понимать собеседника, сопереживать, становиться на его позицию. Научиться говорить на его языке, в том числе используя невербальный язык тела и жестов. Важная роль отводится…
Всего 6Похожие книги