Юмористическая повесть про настоящую деревенскую бабу семи лет от роду, которая избу на скаку остановит и в погреб к медведю войдет.

Подходит читателям от 10 лет.

RayOfJoy

RayOfJoy

4.5

Очень добрая история про настоящих деревенских баб, как бы странно это не звучало :D На самом деле, о доброй и забавной девочке Фросе и её бабушке Аглае, а так же про настоящего говорящего медведя, курицу, которую зовут Курица, жителей деревни Папаево и очень любопытных работников музея...

Ничего сильно впечатляющего от истории не ожидала, но она затронула струны моей души в абсолютно позитивном ключе. В истории много забавных моментов, крепкой дружбы и помощи друг другу, настоящей поддержки и силы духа. Из-за таких историй хочется верить в лучшее, в то, что люди вокруг всё ещё человечны.

Маленькая Фрося живёт свою прекрасную жизнь в старом доме начала 19 века. Именно этот дом построил когда-то её прадед, и именно сейчас, спустя два века, дом обрёл свою ценность для любителей старины. Пока…

Cherry-girl

Cherry-girl

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Алан Александр Милн - Винни-Пух и все-все-всеАлександр Волков - Сказочные повести. В шести томах (сборник)Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес. Алиса в Зазеркалье (сборник)
Выкладывайте сюда ваши любимые детские книги, о которых остались приятные воспоминания и которые обязательно должны прочитать все дети на Земле))))))