Отзывы о книге Attack on Titan: Volume 3

Margaret

29 декабря 2014 г. 13:25

4.5

Немного утомительно писать рецензию на каждый том манги, но сама нарвалась. Спойлеры!

В этом томе манги происходят очень быстрые события. И дня не прошло, как решили отбивать стену обратно очень рискованным образом. В целом самого экшена не много (он предстоит в следующем томе). И вообще я не понимаю. Вроде три главы и на монологи с флешбеками времени много не уходит, но почему том так быстро заканчивается, а событий при этом не много? Ничего нового про Эррена не узнаем (кроме своих домыслов). Хотелось бы знать ответ почему он напал на Микасу. И довольно интересное упоминание о предании, в котором говорится, что Гиганты появились (искусственно?) что бы люди объединились перед общим врагом. Хотя судя по всему люди предпочитают оставаться нелюдями людьми в любой ситуации. Взять хотя бы…

28 февраля 2025 г. 20:29

Помню, что взял ее чисто из интереса в плане построения книги, ибо манга по правильному читается в другую сторону.

Скажу честно, опыт необычный, но как подготовка к большим прочтениям отлично зашла)

По самой книге. Не фанат Атаки Титанов, но мне понравилась.

Сюжет достаточно понятный, хоть и начинается с действий, которые тянутся на протяжении всех страниц. Диалоги хорошие, рисовка интересная, и более менее все понятно)

Конечно, логичней было бы начинать с первой. Но я случайно ее приобрел, а потом уже увидел, что это третья часть)

Не уверен, что пойду скупать всю серию, но если Вы фанат - ставлю на то, что Вам зайдет)