Водопады возмездия
Цикл: | Истории «Кэтти Джей», книга №1 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
27 декабря 2022 г. 13:27
Книга, к сожалению, больше разочаровала, чем порадовала. Начинается все с заговора, в который были втянуты члены команды Кэтти Джей. А еще, нам обещают поиски легендарного города "Водопады Возмездия", но начало у книги крайне сумбурное и мало понятное. К сожалению, к тому моменту, когда должно было стать интересно, для меня уже книга была потеряна. Тем не менее, я уверен, что книга найдет своего читателя. Я же серию продолжать не буду т.к. стимпанк не является моим любимым жанром, да и знакомство с серией оказалось неудачным.
Книга прочитана в рамках игры "Собери их всех"
Водопады возмездия — Крис Вудинг, роман
Перевод: А. Гришин
ISBN: 978-5-699-65983-8
Год издания: 2013
Переводчик Андрей Гришин
Язык Русский
Страниц 512 стр.
Формат 60x90/16 (145х215 мм)
Тираж 3000 экз.
Переплет Твердый переплет
Всего 6227 декабря 2022 г. 13:27
Книга прочитана в рамках игры "Собери их всех"
16 декабря 2022 г. 16:28
2 Печальна учесть того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге
Бесконечное разочарование.
Описание и сеттинг звучали как книга моей мечты: стимпанк, дирижабли, стилистика морского приключения, команда корабля... Это буквально набор, который кажется мне идеальным. Однако все разбивается о реализацию.
Что здесь хорошо - сама команда Кэтти Джей". В перспективе все очень славно. У каждого персонажа из команды свои проблемы, свои интересные особенности, каждый по-своему обаятелен и привлекает внимание. Мэлвери, врач, который половину "экранного времени" появляется в нетрезвом состоянии; Крэйк, демонист в бегах, который на первых порах кажется самым адекватным и человечным представителем команды; Джез, новенький штурман, с которой связан, пожалуй, самая любопытная тайна этой истории; Харкинс, трусоватый социофобный пилот... Все они довольно занятные и…
Всего 3Похожие книги