Герман Токарев
Отзывы о книге Общага. Руководство по выживанию
22 мая 2023 г. 10:58
Интересная небольшая книжка о жизни в общаге студентов первого курса. Автор, кажется, собрал самые яркие свои воспоминания. Мне не хватило историй. Да, их интересно читать, да чувствуешь ностальгию. Но как-то странно, что только первый курс. А ведь, историй наверняка было больше. Понравился раздел с рецептами. Честно, захотелось даже что-то по ним приготовить.
1 января 2014 г. 20:52
Сказать, что книга смешная - значит ничего не сказать. Она ооочень смешная! Ее можно растащить на цитаты от и до. Очень ярко и комично представлены основные персонажи, действующие лица. Сама я не жила в общаге, но в принципе если представить как оно выглядит - судя по описанию в книге очень смешно. Главное - уметь смотреть на ситуацию со стороны. Еще такая загадка: книга мной была куплена в первой половине 2013 года, а год издания у нее - 2014! И как вбивать данные книги на сайт, где система пишет, что нельзя указывать год, который хронологически еще не наступил?