По ходу пьесы (сборник)
Себастьян Жапризо, Ежи Эдигей, Джон Болл
Издательство: | Мистецтво |
Лучшая рецензия на книгу
14 января 2023 г. 20:45
Она всего-лишь хотела увидеть море. А потому, взяла автомобиль шефа и поехала на встречу мечте. А по дороге начинают происходить странности. Сначала, все встречные говорят ей, что они видели ее сегодня едующей в Париж, но как такое может быть если она только что выехала из Парижа? Кажется, она сходит с ума, а еще и этот труп в багажнике... Детектив, в котором главные злодеи известны практически с самого начала, но от истории веет такой привлекательностью и наивностью, что она не может не притягивать. Очаровательная блондинка, которую окружает, по непонятной причине, столько грязи.
Книга прочитана в рамках игр "Собери их всех" и "Лампомоб2023" - большое спасибо InsomniaReader за совет.
Год издания: 1989
Тираж: 75000 экз. + 35000 экз. (доп.тираж)
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 480
Составитель: Виктор Поломарев.
Всего 16614 января 2023 г. 20:45
22 февраля 2023 г. 20:44
5 Перечитывала 5 раз
Мне очень понравилась книга, написана так, что не хочется отрываться, с юмором, одна из немногих книг, которые захотелось перечитать через какое-то время, и так 5 раз)