The Horse Whisperer: Level 3 (+ CD-ROM)
Nicholas Evans
Серия: | Penguin Active Reading |
Издательство: | Pearson Education Limited |
Лучшая рецензия на книгу
19 ноября 2021 г. 10:11
Замечательная книга. Читать её легко и интересно, но в то же время: не торопитесь перелиснуть страницу - вчитайтесь, вдумайтесь, насладитесь слогом! О чем она? - спросите Вы. О лошадях, об отношении к ним. Но не только. Эта книга о жизни, о привратностях судьбы, о любви, о стойкости и вере в свои силы, об умении выжить и выстоять, о силе духа.
The Horse Whisperer — Nicholas Evans, роман
Жанры: Книги на английском
Теги:
Всего 3419 ноября 2021 г. 10:11
3 ноября 2021 г. 12:55
4 Николас Эванс - "Заклинатель лошадей"
Не могу сказать, что я люблю лошадей, но эта книга берет другим! Она про испытания, которые приходится проходить как человеку так и животному! Серьезная книга! Заставляет задуматься о самом главном! О самой жизни, о том, что на самом деле важно! Книга также о любви, дружбе, отношениях в семье! Очень хорошая книга в общем!
А теперь давайте познакомимся с героями этой книги:
Грейс - 13 лет. Её страсть, это верховая езда. У неё есть любящие родители, много друзей и любимый конь Пилигрим. Но одна конная прогулка разделяет её жизнь на до и после: тяжелейшая авария приводит к серьезным травмам Грейс и Пилигрима, к гибели подруги Грейс и её коня.
Энни - мать Грейс. Она отказывается пристрелить Пилигрима, понимая, что с его смертью умрет и часть души ее дочери. Поэтому вместе с дочерью и лошадью…