НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ВЫРЫПАЕВЫМ ИВАНОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ВЫРЫПАЕВА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА.

Кислород. Июль. Танец Дели. Пьесы (сборник)

Иван Вырыпаев

Пьесы молодого драматурга, сценариста, актера и режиссера Ивана Вырыпаева переведены на многие языки и поставлены более чем в 20 странах мира. Спектакли по его произведениям собирают полные залы, получают награды и становятся манифестами поколения. Почему? Возможно, из-за того, что они честные.
В настоящее издание вошли как уже известные пьесы "Кислород" и "Июль", так и новое произведение "Танец "Дели"".

К книге прилагается DVD-ROM с фильмом И.Вырыпаева "Kislorod".

О театре

Кислород, пьеса

Июль, пьеса

Танец Дели, пьеса

ISBN: 978-5-392-02005-8

Год издания: 2011

Твердый переплет, 192 стр.
    Тираж: 2000 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

• Сюжет

Кислород - АКТ, который должен совершаться здесь и сейчас. Он убил лопатой жену, потому что у нее были толстые пальцы и не было кислорода. А она изменяла мужу, потому что искала этот кислород.
    Июль - история сумасшедшего, который ест людей, собак и самого себя.
    Танец Дели: 7 одноактных пьес. В каждой пьесе мы переживаем смерть одного из героев. Мы со стороны смотрим на разные ситуации. Которые связаны между собой одним - Танцем Дели.

• Экранизации

Кислород 2009 год режиссер Иван Вырыпаев
    Танец Дели 2011 год режиссер Иван Вырыпаев

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Nikitina Sasha (herearenowhores)

Вырыпаев–первый автор, читая которого думаешь, что это не похоже ни на что. Произведение делится на 10 заповедей, о которых говорят два героя–он и она. Интересно то, что ни в одной из «глав» нет нравоучений. Из-за этого появляется большая пища для размышлений.Основной идейный центр–кислород, без которого, очевидно, никто не выживет. Для каждого кислород–что-то своё. Кто-то находит свой и дышит …

youkka

youkka

обновлено 10 лет назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…

Alvik

Alvik