Трудовой кодекс Российской Федерации

Т. Дегтярева

3,8

Настоящее издание содержит текст Трудового кодекса Российской Федерации по состоянию на 25 октября 2012 года.

Серия: Кодексы Российской Федерации
Издательство: Омега-Л

Лучшая рецензия на книгу

2 сентября 2021 г. 12:05

5 Вот так и читают юристы ;)

Не гневите бога господа, на фоне других законодательных актов, Трудовой кодекс читается легко, можно сказать как песня. А вот то что работодатели не любят его применять, так это проблема не книги, а морально-этическая проблема нашего общества.

ISBN: 978-5-370-02895-3

Год издания: 2012

2 сентября 2021 г. 12:05

5 Вот так и читают юристы ;)

Tayafenix

9 июня 2014 г. 18:36

Очень тяжко было читать. Положения сформулированы явно не в расчете на обычного читателя - очень утяжеленный текст. Ну, и, конечно, печально сознавать, что бОльшая часть ТК у нас работодателями не соблюдается, даже теми работодателями, которые пытаются позиционировать себя в качестве законопослушных и "оформляющих работников в соответствии с ТК". Читая не раз буквально засыпала, но свои права знать необходимо, чтобы при необходимости знать, что ты можешь и должен потребовать.