Физическая невозможность смерти в сознании живущего. Игры бессмертных (сборник)
Юрий Алкин
ПерейтиИздательство: | Рипол Классик |
Лучшая рецензия на книгу
9 июня 2024 г. 09:13
4 А был ли мальчик?..
Философское такое... Автор тут нам под видом научной фантастики подсунул философский трактат причем на довольно болезненную тему. Бессмертия.
В Париже молодой человек, отучившийся в университете на журналиста, не может найти работу, подвизается то там, то сям, и вот натолкнулся на объявление в газете с предложением поучаствовать в некоем социальном эксперименте за большие (для молодого человека очень большие) деньги. Подумано - сделано, и вот уже Андре спешит на кастинг.
Кастинг слегка подозрительный, но за большие деньги - да. Интересная морковка - эти ваши деньги. Тут перед Андре встает вопрос, готов ли он пожертвовать тремя годами жизни за такую морковину? Я никогда не понимала этой страсти к большим морковкам, но я, кажется, - исключение из правил. Андре вот готов. Три года по сути…
ISBN: 978-5-386-03118-3
Год издания: 2011
Твердый переплет, суперобложка, 448 стр.
Тираж: 5000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
Всего 1809 июня 2024 г. 09:13
4 А был ли мальчик?..
25 марта 2024 г. 20:22
5 "Выдумка, которую сделали реальностью"
Их было всего пятеро... Всего пятеро молодых мужчин, один из которых никогда не видел солнца. Никогда не бывал за пределами этого здания. И никогда не слышал слова «смерть»
Подписание вожделенного контракта на участие в загадочном исследовании сулит баснословные деньги, поэтому молодых соискателей предостаточно. Но ни каждый проходит сквозь частое сито проверок, свыкается с нелепыми требованиями и, наконец, сдаёт изматывающий экзамен, открывающий дорогу к фантастическому вознаграждению. Андре Рокруа повезло. Он подошёл, прошёл и сдал, став одним из актеров непонятного спектакля, который разыгрывается неизвестно где и непонятно для кого.
С этого момента вы становитесь полноправным участником нашего эксперимента. Эксперимента дерзкого, небывалого и, в случае успеха, эпохального.
На карту…