Это первая в России книга, написанная нашими учеными на такую сложную и многогранную тему, как поведение домашней собаки и биологические основы ее дрессировки.
Здесь вы найдете не только теоретические разработки проблемы, но и множество практических советов. Они помогут вам лучше понять собственную собаку и облегчат процесс дрессировки.
Для удобства читателей основные понятия физиологии и этологии Даны в форме толкового словаря, где разнообразная терминология различных авторов, работавших в области поведения животных, приведена, как говорится, к единому знаменателю.
Книга является ценным пособием для тех, кто занимается собаководством или просто интересуется повадками и поведением собак и методами их дрессировки.

ISBN: 978-5-98435-666-4

Год издания: 2009

Твердый переплет, 400 стр.
    Тираж: 2000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

DrozdowskiAptotes

К моему глубокому сожалению, книгу я не дочитала, хотя совершенно не ожидала такого исхода, приступая к чтению. Дело в том, что книга соответствовала определенным мной критериям: была написана учёными, многогранно освещала поведение собак, при этом не была написана сугубо научным языком, а значит, обещала быть интересной и при этом доступной для моего понимания, учитывая, что я не являюсь …

myyshka

myyshka

обновлено 2 месяца назадПодборки

Спайра Х. Р. - Энциклопедический словарь кинологических терминов - КинологияУткин Константин Александрович - Кинология. Всё о собаках и хозяевах
Книги по кинологии, о породах собак, о воспитании, дрессировке, уходе за собаками, об их работе на охоте и в ЗКC, справочники и энциклопедии. Пожалуйста, не добавляйте сюда художественные книги о собаках, на эту тему есть другие подборки. Старые книги по собаководству добавляются для особо интересующихся изменениями…