Джейми Макгвайр - Мое прекрасное несчастье
3,8

Роман моментально вошел в список бестселлеров «New York Times». Кинокомпания «Warner Brothers» приступила к его экранизации, а число восторженных отзывов на Amazon.com превысило 1500. Права на издание книги проданы в 26 стран.
Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка — похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби.
Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику — делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не…
Серия: Сто оттенков любви
Цикл: Прекрасные, книга №1
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Лучшая рецензия на книгу

19 апреля 2023 г. 11:26

2 Спойлер — Ты водишь «порше»? — Не просто «порше», а «Порше девятьсот одиннадцать джи ти три». Большая разница. — Дай угадаю: это любовь всей твоей жизни? — спросила я, цитируя заявление Трэвиса о его мотоцикле. — Нет, это всего лишь машина. Любовью всей жизни станет женщина с моей фамилией.

Часто стараюсь прочитать книгу до выхода фильма и тут, вроде, успела, но хочу ли я идти теперь смотреть фильм?

Сперва я пыталась написать что-то адекватное и конструктивное, но в процессе у меня так подгорело, что меня уже было не остановить, не осуждайте.

Он- красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев. Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания, но тут появляется в его жизни ОНА. Загадочная, недоступная, красивая, умная, уверенная, короче, та самая. Не зная уже как ее заинтересовать и повернуть ход игры в свою сторону, они заключают пари и если, Эбби проигрывает, то живет с ним целый месяц(хотя, СпОйЛеР, она и так с ним на тот момент уже жила, лол).

Честно скажу, книга мне не зашла. Говорят, что мужчины прекрасны, когда они написаны женщиной. Но должна быть помарка,…

Мое прекрасное несчастье — Джейми Макгвайр, роман

Перевод: Ю. Белолапотко

ISBN: 978-5-389-04649-8

Год издания: 2012

416 стр.
Формат 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж 20000 экз.
Твердый переплет

Номинант: 2011 г.Выбор сайта Goodreads (Лучший автор сайта Goodreads)
2011 г.Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи)
Я — автор этой книги

19 апреля 2023 г. 11:26

skerty2015

30 марта 2023 г. 06:09

Люблю читать книги перед выходом экранизации, премьера фильма уже не за горами. Я буду смотреть, хоть и подборка актеров не совсем близка к персонажам книги, но посмотрим, как все обыграют в фильме. А теперь перейдем к книге.

Он – сердцеед, плохиш и невероятный красавчик, девчонки за ним ходят толпами и штабелями укладываются. А он что? Он не готов нести ответственность и выбирает простые варианты на одну ночь. Но все это до поры пока не встретил ее…

Она – бежит от своего прошлого и хочет спокойной, стабильной и благополучной жизни. Но, как известно, от чего бежишь, то и догоняет. Не удивительно, что сердце екнуло у нее от того самого плохиша.

В этой истории много эмоциональных качелей, неадекватных поступков, глупых ссор и страстных примирений. Молодость, гормоны, что поделать. А еще…

Подборки