Мое прекрасное несчастье
Цикл: | Прекрасные, книга №1 |
Издательство: | Азбука, Азбука-Аттикус |
Лучшая рецензия на книгу
10 июля 2024 г. 16:33
Какая-то глупая история, в сравнение с похожими романами об отношениях студентов сильно проигрывает надуманными проблемами и неестественным поведением людей. У главной героини Эбби есть некая тайна, желая порвать с прошлым она уезжает учиться в колледж и ее подруга едет вместе с ней. Подругу зовут Америка и я поражаюсь этой девушке... С одной стороны хорошие подруги должны поддерживать в трудную минуту и это понятно, но Мерик ведет себя так, словно Эбби королева и ее интересы это первостепенно, вечно подстраивается. Эбби же принимает любую помощь без тени смущения - привези/увези, хоть ночью, хоть днем, брось дела и съезди со мной в другой город решить проблемы, брось парня и посиди вечерок со мной... И это подается вроде бы как правильное поведение, абсолютно несогласна, ведь в ответ…
Мое прекрасное несчастье, роман
Перевод: Ю. Белолапотко
ISBN: 978-5-389-04649-8
Год издания: 2012
416 стр.
Формат 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж 20000 экз.
Твердый переплет
Моё прекрасное несчастье / Beautiful Disaster (США, 2022) Режиссер: Роджер Камбл
2011 г. — Выбор сайта Goodreads (Лучшая проза для молодежи)
Всего 34610 июля 2024 г. 16:33
3 октября 2024 г. 18:46
4 в американском стиле
К покупке книги подбила красивая обложка. Начав читать, я думала, что буду это делать крайне долго. В первый день прочтения я с трудом осилила страниц тридцать. Как-то слишком все по американским стандартом. Плохой мальчик,хорошая девочка,спор.
Но не всё так просто. На второй день я продолжила чтение и уже не могла оторваться. Героиня не так проста как кажется. А герой - прям идеал для многих девушек.
Резало глаза обращение Трэвиса к Эбби «голубка». Прям до тошноты. Но это лично мне не нравится. Еще раздражали качели между героями. То она влюблена в юношу,то сбегает от него,то дружит,то любит.
Показалось сильным описание пожара в клубе. Ужас героев,страх смерти,переживание за близких. Эмоционально.
В целом,книга понравилась,но перечитывать не буду.
Всего 16Похожие книги
Всего 8Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги». Посоветовать книгу