Письмо от русалки
Цикл: | Патрик Хедстрём, книга №6 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
27 июня 2022 г. 07:40
Люблю книги о Партике Хедстреме с их мрачностью, Фьельбакой и главными героями книги, которые уже хорошо знакомы, словно старые добрые друзья. Но порой очень хочется сказать, что автор перемудрила. Читая именно эту книгу, я все думала, это точно детектив, а не мистика? Конечно, ответ потом оказался прост (хоть и весьма неожиданный для меня) и все концы были сведены в ужасающее воедино.
Однозначно стоит почитать всем любителям скандинавских детективов.
Письмо от русалки — Камилла Лэкберг, роман
Перевод: Колесова Ю.В.
ISBN: 978-5-699-59064-3
Год издания: 2012
Твердый переплет, суперобложка, 480 стр.
Тираж: 6000 экз.
Формат: 60x90/16 (145х217 мм)
Переводчик: Колесова Юлия Валерьевна
Камилла Лэкберг «Письмо от русалки»
Всего 4427 июня 2022 г. 07:40
Однозначно стоит почитать всем любителям скандинавских детективов.
24 мая 2021 г. 11:56
3.5 Швеция и ее Русалки
125 тысяч персонажей. Эрик, Эрика, Анна, Кристиан, Санна, Луиза, Кеннет, их дети, их родители (веселые истории услышать не хотите ли?). Через каждые 5 страниц действие перескакивало на другую пару и их обсуждения. В начале книги это очень сбивало с толку: выяснить, кто этот человек, кем он является другому персонажу и какие у них секреты друг перед другом. Удивительно, но страниц через 150 я влилась в их жизнь и взаимоотношения.
Итак, у нас есть (как бы) главный герой - Кристиан. Он выпустил книгу "Русалка". Ему приходят странные письма с почти угрозами, но он упрямо отказывается признаваться, от кого они, кто его преследует, почему убили Магнуса, почему письма приходят ещё некоторым людям. Книга -то начинается с того, что без, казалось бы, оснований или причин - убили человека, который…
Всего 9Похожие книги