Переиграть войну! В «котле» времени
Издательство: | Эксмо, Яуза |
Лучшая рецензия на книгу
9 апреля 2020 г. 17:17
3.5 Страйкболисты-попаданцы на ВОв
Альтистория--фантастика-махровщина с попаданцами в 1941-й год. Группа страйкболистов во время грозы провалилась в начало Великой Отечественной на территории Белоруссии. Все б ничего, но далее правят бал рояли и штампы в стилистике писателей форума "В вихре времен". Стилистика-то бойкая, для "дорожного" времяпровождения сойдет, да вот происходит в книгах совсем уж одно и то же. Попаданцы все круты - спецы разведки-спецназа-взрывного дела и т.п., реконструируют бундесвер, имеют дорогое спецснаряжение, кладут немцев пачками и вообще в тылу врага как дома, потому через линию фронта к Сталину не лезут, передают познания из будущего рацией. Как-то бои ради боев, без конца и осмысления. Прочла две первые книги из цикла - и далее его читать нет желания.
ISBN: 978-5-699-58069-9
Год издания: 2012
Мягкая обложка, 416 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 70x100/32 (120х165 мм)
Всего 29 апреля 2020 г. 17:17
3.5 Страйкболисты-попаданцы на ВОв
14 апреля 2015 г. 19:10
Пособие для любителей ролевых игр и исторических реконструкций, особенно тех, кто интересуется оружием, формой и т.д. Второй Мировой. Но психику поможет разгрузить… При всей литературной примитивности подобных произведений в серии «Военно-историческая фантастика» ЭКСМО они появляются с завидной регулярностью. А в последние годы – это просто поток. Ролевики, летчики, танкисты, десантники, спецназовцы и просто великовозрастные раздолбаи попадают в прошлое и «переигрывают» историю. Очень интересный для анализа феномен. Характерно, что «переиграть» наши «хрононавигаторы» стремятся наиболее трагичные для нашей страны события, связанные с 1917-м и 1941-м годом. Представления авторов этих боевичков об истории носят самый причудливый характер (не на уровне, что носили и из чего стреляли, а…
Всего 3Похожие книги