Читая, не испачкайтесь.
Автор книги - Константин Руднев. Стиль написания, примитивный сюжет, язык, матерщина к месту и не к месту, убогое представление о мире на уровне озабоченного 14-летнего подростка с больной психикой очень хорошо раскрывают внутренний мир автора.
В 90-х он основал тоталитарную секту "Ашрам Шамбалы". В 2013 году он был приговорен на 11 лет.
"7 февраля 2013 года Новосибирский районный суд признал Константина Руднева виновным по ч.1 ст.239 (создание религиозного объединения), ч.1 ст.131 (изнасилование), ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера), ч.1 ст.30, ч.3 ст.228.1 (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ и приговорил основателя религиозной секты Константина Руднева 11 годам заключения, с отбыванием наказания в колонии строго режима, штрафа в размере 100 тысяч рублей. Потерпевшими от деятельности секты признаны 15 человек, 14 из которых — жители других субъектов Российской Федерации. Общая сумма исков о компенсации морального вреда, заявленных потерпевшими в ходе следствия, составила более 18 млн руб. Суд взыскал с подсудимого 3,7 миллиона рублей в пользу потерпевших: 7 — по 500 тыс. рублей, ещё 1 — 200 тыс. рублей.) " Это все, что вам нужно знать про автора и его книгу. Читать можно как пособие по клинической психиатрии. Главное - ни на секунду не забывать, что создал этот больной человек и чем он занимался. Я смог осилить лишь страниц 100 этого отвратительного трэша.