Книга «НАРОДЖЕНЕ ВОГНЕМ. Справа, заради якої варто жити», – науково-популярне видання про історію
розвитку скловиробництва в Україні та світі крізь призму становлення Гостомельського…

Серия: Майстри своєї справи
Издательство: Світ Успіху

Лучшая рецензия на книгу

Paragon

2 октября 2012 г. 09:26

Сложно писать рецензию на книгу, к созданию которой имеешь непосредственное отношение. Начнем с того что это не художественная литература, но и - не техническая. Вначале читателя ждет небольшой ликбез о том, что такое стекло, потом - история материала, с упопром - на историю материала в Украине. Отдельно - про стеклянную тару и все что с ней связано. Немного о традициях, немного об истории. Потом - к конкретному Гостомельскому стеклозаводу и как он жил и выживал на протяжении ста лет. На вполне конкретном украинском рынке и в текущих экономических условиях.

ISBN: 978-966-8352-69-0

Год издания: 2012