Агата Кристи. Сочинения. Том 2 (сборник)
Агата Кристи
Серия: | Детектив и политика |
Издательство: | Московская штаб-квартира Международной Ассоциации детективного и политического романа |
Лучшая рецензия на книгу
4 апреля 2022 г. 11:39
Весьма приятный детектив на один вечер. Дело...Весьма приятный детектив на один вечер. Дело пару раз переворачивается с ног на голову - достаточно эффектно. Всегда очень жалко, когда Пуаро начинает заниматься расследованием до убийства, но кто-нибудь всё равно умирает. Не очень понравилось описание болезни помощника сыщика, так как не поняла, как это связно с делом. Мне кажется, такие штуки должны иметь большее значение для развития повествования. Человек со звериным лицом не в счёт, он вообще просто мимо пробегал.
ISBN: 5-85275-003-4
Год издания: 1990
Том: 2 из 10
Страниц 350 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж 600000 экз.
Мягкая обложка
2-е издание.
Переводчики: Людмила Девель, Екатерина Короткова, Л. Михайлова
Жанры: Классические детективы, Зарубежные детективы
Теги: Агата кристи, ДетективВсе теги
Всего 2174 апреля 2022 г. 11:39
30 декабря 2021 г. 15:53
Отдыхая на побережье Пуаро и Гастингс...Отдыхая на побережье Пуаро и Гастингс знакомятся с молодой девушкой. Девушка рассказывает о событиях, произошедших с ней в последние дни, и сыщики делают вывод, что ей грозит смертельная опасность. Но кто может желать зла человеку, которого любят все?
Вот и случилось мое первое знакомство с Агатой Кристи и ее известным Эркюлем Пуаро. Несмотря на чрезмерное самолюбование, главный герой мне понравился, иногда эта самовлюбленность казалась забавной. Приятный юмор и изысканные манеры героев являются прекрасным дополнением к интересному сюжету.
Это не триллер, где от динамичности сюжета захватывает дух, здесь вы не встретите кровавых подробностей с места убийства, охоты и погони, только подробное и интересное расследование, ход мыслей сыщика и необычные повороты сюжета.
Неспешный и приятный…
Всего 209Похожие книги