Сергей Бадей
Отзывы о книге Клинок для героя: Свободный полет. Снова полет. Стремительный полет (сборник)
14 октября 2019 г. 11:12
0 Свободный полет
Весьма посредственно. Главный герой - хам и любитель мордобоя. Причем хамит он всем: близкому другу, эльфам, которые их с другом приютили, случайным встречным... Ведет себя так, как будто он не интеллигентный человек, программист, а вышибала из бара. А весь юмор сводится к "Щас как дам!" Разумеется, у героя проявляются сверхспособности: он становится мечником, которому любой противник нипочем. Подозреваю, что в будущем еще появятся незаурядные магические способности и умение летать. Нет, я все понимаю, фэнтези есть фэнтези, но даже и в этом случае должно быть хоть какое-то чувство реальности!
4 февраля 2019 г. 15:05
Ну вот, "След" уничтожили, народы объединили, ГГ к своим слетал, там отметился и на новые приключения... жаль только что одних только эльфов нашли, интересно что бы было если бы там была не только столица эльфов но и драконы и айраниты тоже были... Но вот похоже пока тут гуляли новые обязательства на себя взяли.. ну что ж думаю прочту про это уже в 4 книге... браво автору, серия очень нравится))
4 февраля 2019 г. 15:07
Классная серия!!! Очередная книга про попаданцев, а я может это и банально очень люблю про них читать... Может там и не так реалистично все написано про техники боя или временные рамки их обучению, но это же ФЭНТЕЗИ... Здесь надо читать и отдыхать, а не ломать себе мозг.. Так что браво автору, и пойду читать продолжение...
4 февраля 2019 г. 15:06
Вторая книга не хуже первой))) Каждая книга является продолжением предыдущей... В этой книге ГГой наконец-то нашел свою девушку, так что пошла читать третью книгу, узнавать что и как у них будет развиваться )))
9 апреля 2018 г. 10:40
Напишу свои впечатления от всего цикла сразу, потому что разделение на отдельные части кажется мне неправильным. Знаете, почему я читала этот цикл? Потому что на полке буккросинга взяла последнюю часть и не смогла включиться в повествование, не зная содержания предыдущих частей.
Это было забавно. Было много популярных в этом жанре сюжетных ходов. Герои в принципе не раздражали, но мало, кто запомнился или запал в душу.
Идея с попаданием героя из более развитого мира в менее развитый кажется мне очень интересной. Разные герои в разных книгах поступают по-разному, но в одном они схожи: они начинают менять мир под себя, создавая приемлемые после нашего мира условия. Кто-то задумывается о последствиях, кто-то нет. Но всегда интересно наблюдать, как мир пытается подстроиться под эти изменения.
Се…
28 августа 2015 г. 08:04
Сергей Бадей в очередной раз не разочаровал — планка качества держится им стабильно на уровне «Примитив». Тоже, кстати, уметь надо.
Вот попали вы в другой мир. Попали прямо в гости к эльфам, которые таких гостей смертельно не любят. Что вам делать? Правильно, хохмить и хамить, хамить и хохмить! Мудрые многосотлетние эльфийские старейшины от этого резко поглупеют и позволят вам развести себя на что угодно. Про прочие рояли и вспоминать не хочется
26 июня 2015 г. 10:41
Третья книга из серии бред и приключения алкоголика. Пришли увидели победили, побухали, всем и вся нахамили, поострили. Книгу закрыл на середине, хотя половину книги просто читал по диагонали, ибо бред бредом погоняет.
Скучно, неинтересно, и бессмысленно!
P.S. Книгу бы спасла та самая Любовь! с большей буквы, которая вставляет одну фразу в главе, и про которую вспоминают как про мебель, или друга!? Но не срослось, наша любовь немногословна, и нерешительна.
26 июня 2015 г. 10:36
И снова ничего, книга бессмысленна еще больше чем первая. Опять же задумка есть, реализации нет. Подвиги сводятся к бухлу и головной боли. И что самое печальное к бессмысленному трепу не о чем.
26 июня 2015 г. 10:34
Идея и начало книги не плохи, но реализация просто никакая. Весь сюжет сводится к тому что попали, научились погуляли нажрались вернулись.