Имя звезды
Морин Джонсон
Например, когда из маленького американского городка ты уезжаешь в многомиллионный Лондон.
Или когда узнаешь, что на лондонских улицах вновь орудует Джек…
ПерейтиСерия: | Воображариум |
Издательство: | Азбука, Азбука-Аттикус |
Лучшая рецензия на книгу
30 июня 2021 г. 10:46
3 То ли роман, то ли детектив, то ли мистика
Аврора переезжает в Лондон и переходит в новую школу. Там она узнает, что в городе появился подражатель Джека Потрошителя. Но никто не может найти ни следов, ни улик. Вскоре выясняется, что Аврора обладает способностью видеть призраков и этот подражатель и есть призрак. Книга мне не понравилась, в сюжете я не разобралась, а в том, какой жанр книги - тем более.
ISBN: 978-5-389-03532-4
Год издания: 2012
Перевод: Александра Глебовская
Твердый переплет, 352 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
2013 г. — Премия Род Айленда за подростковую книгу
2011 г. — Выбор сайта Goodreads (Лучшая молодежная фэнтези и научная фантастика)
Всего 2230 июня 2021 г. 10:46
3 То ли роман, то ли детектив, то ли мистика
9 февраля 2018 г. 21:17
5 Любимая книжка
С Морин Джонсон я познакомилась по сборнику книги "Пусть идет снег" - (состоит из трех рассказов тех разных авторов). Изначально я покупала книгу после положительного впечатления от прочтения "Виноваты звезды" Джона Грина. Наверное, я ждала чего-то похожего, но история в данном сборнике мне настолько не понравилась, что я уже была готова к жестокому разочарованию, но... Тогда-то я узнала про чудесную Морин Джонсон. Как только у нее появилась своя книга, я сразу же ее приобрела. И просто влюбилась. У автора замечательный язык, она умеет шутить и невольно заставляет читателя где-то улыбнуться, а где-то посмеяться в голос.
"Имя звезды" про обычную девушку-подростка Аврору. Она живет обычной жизнью в Америке, но, стоит переехать в Англию, как жизнь кардинально меняется. Аврора знакомится с…
Всего 4Похожие книги