Я отвечаю за все
Юрий Герман
Герой возвращается в родной город. Теперь он доктор наук, повзрослевший и опытный, но по сути все тот же романтический юноша, преданный профессии и старым друзьям. У него семья, но... он сам не может себе признаться, что с женой они давно чужие, а самый дорогой ему человек давняя его…
Цикл: | Дело, которому ты служишь, книга №3 |
Издательство: | Астрель |
Лучшая рецензия на книгу
3 февраля 2022 г. 19:54
Эта трилогия (не только последняя ее часть, но...Эта трилогия (не только последняя ее часть, но и романы "Дело, которому служишь" и "Дорогой мой человек"), с подачи отца-врача, стала когда-то моей главной книгой на многие годы, на всю юность. И сегодня, перечитывая, я восхищаюсь ее героями. Возможно, это красивые слова, но мир держится не на сильных мира сего, не на политических системах и идеях. Мир держится на людях, которые служат делу, людям, которые отвечают за все. Книга, вся трилогия, - именно об этом.
ISBN: 978-5-271-40332-3
Год издания: 2012
Твердый переплет, 864 стр.
Тираж: 3000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
Жанры: Русская классика
Теги: О врачах, Медицина, Война, Герман, Русская литература, Любимое, Семейный роман, Ссср, 20 век, Игра в классикиВсе теги
Всего 193 февраля 2022 г. 19:54
6 июля 2020 г. 00:08
как роулинг заканчивала гарри поттера, так и...как роулинг заканчивала гарри поттера, так и автор данную эпопею. не то, чтоб все смешалось в доме облонских, но какая-то бесконечная кульминация с миллионом развязок
если честно, я прочитала этот том по диагонали. наверно, со времен 1965 мир сильно изменился и соцреализм выглядит скучновато. ну, или я достаточно аполитична, чтоб восторгаться борьбой тетушки аглаи за ее честную прекрасную советскую власть, которая сажает ее в тюрьму. тема чекистов вообще занимает половину текста. и я так и не поняла, зачем штуб лишил себя жизни, типа раскусил таблетку, чтоб семья не стала случайно семьей врага народа? вообще все эти сигналы, клевета и проч. расстраивают. воронков-то вроде нет, но подлость и трусость - все еще да.
короче, все герои стали нервные или автор торопился текст дописать. даже то,…
Всего 49Издания и произведения
Всего 8Похожие книги