Бегемотик и звездочка
Наталья Чуб
В конце книги есть страницы с фигурками, вырезав которые, вы сможете поиграть с ребенком в кукольный театр. А еще вы найдете здесь красочные наклейки с изображениями героев сказки.
Серия: | Игра в сказку |
Издательство: | Фактор |
Лучшая рецензия на книгу
21 августа 2020 г. 08:28
5 #ШКВ Искоренение эгоизма
Главные герои книги бегемотик Таби, обезьянка Фанки и жираф Дафи каждый день собираются вместе и наблюдают за звездочкой. Но вот бегемотик решил, что звездочка должна светить ему одному. Как оказалось, звездочка не только перестала светиться, но и без друзей наблюдать за ней стало не интересно. Что же больше всего поразило меня в этой книге - это рисунки. Бегемотик и звездочка" - замечательная поучительная история дружбы трех друзей.
ISBN: 978-966-180-238-3, 978-966-180-240-6
Год издания: 2011
Твердый переплет, 32 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 60x90/12 (190x187)