Железный крест
Цикл: | Патрик Хедстрём, книга №5 |
Издательство: | Эксмо, Домино |
Лучшая рецензия на книгу
21 августа 2024 г. 11:45
Очередной увлекательный детектив из цикла об Эрике и Патрике прочитан! На протяжении всей книги мы буквально ломали голову над тем, что же случилось на самом деле, и развязка оказалась для нас неожиданностью.
ЗдОрово, что в этой книге сюжет вертелся вокруг семейной тайны самой Эрики, которая ранее всегда выступала сторонним наблюдателем за расследованиями своего возлюбленного Патрика (чуток ему, конечно, помогая). Это придало книге особую эмоциональность, а трагизм истории тронул до глубины души.
Чтение получилось захватывающим, сюжетные повороты были крутыми и неожиданными. Уже которую книгу серии автор сохраняет мой читательский интерес. Особенно трогательно наблюдать за развитием отношений Эрики и Патрика, которые, помимо расследования убийств, живут своей обычной жизнью, справляясь не…
Железный крест, роман
Переводчик: Штерн Сергей Викторович
Размер, см:13,8x21,2
Тип обложки:Твердый переплет, суперобложка
Убийство у моря/Тайное дитя - Швеция, 2013
Камилла Лэкберг «Железный крест»
Всего 5521 августа 2024 г. 11:45
15 мая 2024 г. 15:07
4.5
В рецензии к предыдущей части я писала:
Теоретически, ребенок рожден, свадьба состоялась, надеюсь, личных проблем героя в следующих книгах будет меньше.
И немного ошиблась, прямо скажем. Технически, эта книга полна личных проблем не детектива, а его жены. И, вполне уверенно, Эрику можно назвать главной героиней этой части. Потому как выполнив "женскую программу" - родить и замуж, Эрика решила покопаться в прошлом своей нелюбящей матушки и выяснить, почему же детство было таким несчастливым. Откровенно говоря, это ее желание и заварило всю кашу с убийствами, которая вывалилась на полицию Фьельбаки.
Так как героиня копается в прошлом, нас ждет еще больше флешбэков, так любимых автором. Немножечко истории времен Второй Мировой и снова очень много личных трагедий. Камилла Лэкберг все же пишет…
Всего 12Похожие книги