Рони Орен - Секреты пластилина. Динозавры
4,9

На занятиях Рони Орена, профессора израильской академии искусств "Бецалел", малыши не просто играют, они думают, фантазируют, делают открытия и конечно же учатся любить природу. На этот раз маленькие читатели смогут совершить увлекательное путешествие во времени и познакомиться с удивительными животными, которые жили на нашей планете миллионы лет назад. Таинственный мир динозавров будоражит воображение и не оставляет никого равнодушным. Малыши с интересом будут лепить их фигурки из пластилина и изучать историю. Рони Орен - известный художник и педагог. Он иллюстрировал более 30 детских книг. Многочисленные мультипликационные сериалы для…
Серия: Академия дошколят
Издательство: Азбука-Аттикус, Махаон

Лучшая рецензия на книгу

AnnaYurievna

19 июля 2014 г. 17:35

Читаем с сыночком книжки про лепку. И парочка этих книжек написана Рони Ореном. Одна из них про лепку динозавров. Именно эта понравилась сыну больше всего. В книге не только подробнейшие фотографии и описание того, как лепить, но и краткая информация о длине, высоте, среде обитания, питании, местонахождении и времени жизни динозавров. Вот такие представлены в книге: И вот мы уже лепим. Уже три из них готовы - паразауролоф, ламбеозавар, а вчера слепили брахиозавра. Но, к сожалению, наши не такие красивые, как на фотографиях в книге. Но тем не менее ребенку нравится, и надо теперь идти за новой порцией пластилина в магазин, чтобы слепить еще представителей этого вымершего вида.

ISBN: 978-5-389-01912-6

Год издания: 2011

Номинант: 2011 г.OZON.ru ONLINE AWARDS (Лучшая детская книга)
Я — автор этой книги

AnnaYurievna