Отзывы о книге Жизнь как на ладони. Книга 2

15 января 2016 г. 10:41

5 Обязательно к прочтению каждому русскому человеку!

Мы, взрослые люди, конечно, много знаем о революции, о том, сколько судеб было покалечено и сколько горя она принесла... Но настолько ЖИВО и глубоко я всё осознала только благодаря этой книге. Как будто смогла посмотреть на революцию изнутри, увидела разоренный, голодный и униженный Петербург... Если раньше столичный Петербург был пропитан "ароматами кофе, булок и дымом из тысячи труб, больших и маленьких, то революционный Петроград "благоухал" совсем по-другому, и об этом запахе нищеты, страха и крови хотелось забыть навсегда..." (цитата из книги).

Это не лучшее время из истории нашей родины, но чтобы узнать правду и почувствовать боль людей того времени, обязательно нужно прочитать книгу (не забывайте, что это 2-ая, так что начинать надо с 1-ой, с еще Царской России).

Будущее…

17 октября 2017 г. 11:06

5 Книга для души

Вот и закончился двухтомник о жизни Тимофея Петрова-Мокеева. Во второй книге описывается революция 1917 г,гражданская война. Непростые сюдьбы многих людей, разлученные семьи. Как не потерять себя и не спасовать перед трудностями,не поступиться своими принципами в то время когда мир вокруг переворачивают с ног на голову. Язык написания как всегда захватывающий и яркий-книгу “прожила” вместе с героями. Побольше таких авторов и книг. Решила собрать все книги в бумажном варианте