Сокровенный дневник Адриана Пласса в возрасте 37 3/4 лет от роду

Пласс Адриан

Отзывы о книге Сокровенный дневник Адриана Пласса в возрасте 37 3/4 лет от роду

14 февраля 2021 г. 11:21

5 Вам кажется, что все верующие угрюмые и скучные? Тогда прочитайте эту книгу!

Одна из моих любимых книг, некоторые моменты перечитывала несколько раз. В произведении рассказывается о семье собственно Адриана Пласса: о нем самом, его жене и сыне-подростке. Периодически мужчина взаимодействует со своим соседом, коллегой на работе, людьми в церкви, и даже кроликом) но это уже спойлер. Адриан Пласс - христианин, но в этой книге вы не найдете особых духовных подвигов и чтения им морали всем окружающим. Эта книга о жизни, в том числе жизни в церкви, написана с юмором. Да, некоторые тонкости могут в полной мере оценить только те, кто "в теме", но я читала эту книгу и ранее, когда совсем "в теме" не была, да и сейчас еще не полностью. И мне в принципе понравилось. Короче, советую. Особенно тем, кто боится что Небеса будут похожи на бесконечное собрание в воскресенье)

18 апреля 2015 г. 12:00

Читая книгу, смеялась до слез и не могла остановиться. Книга для тех, кто посещает церкви протестанских направлений. Очень много знакомых ситуаций.

18 ноября 2014 г. 22:21

Очень смешно, второй раз читаю. Но только для тех, кто ""в теме"". И не один год;)"