Друг и соратник Толкина в великом деле создания фантастических миров, Клайв Стейплз Льюис подарил читателям множество замечательных книг - от сказочно-аллегорических повестей о королевстве Нарния до романов о путешествиях в другие миры Вселенной.
"Космическая трилогия" считается одной из вершин творчества писателя. Если в цикле о королевстве Нарния битва между добром и злом происходит в вымышленной стране, то в "Космической трилогии" поле сражения - вся Солнечная система.

За пределы безмолвной планеты, романПеревод: С. Кошелев, М. Мушинская, А. Казанскаястр. 5-162

Переландра, романПеревод: Л. Сумм, Н. Траубергстр. 163-352

Мерзейшая мощь, романПеревод: Н. Траубергстр. 353-643

Космическая трилогия (послесловие)Автор: Н. Траубергстр. 644-646

ПримечанияАвтор: И. Кормильцевстр. 647-667

ISBN: 978-5-699-46484-5

Год издания: 2011

Переводчики: Кошелев С., Мушинская М., Казанская А., Трауберг Н., Сумм Любовь

Формат издания 130х200 мм (средний формат)
    Количество страниц 672

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

bumer2389

bumer2389

Хе-хе-хех) Мне нужен был ученый-гуманитарий. Собственно я его нашла - но что-то меня смущало. Я знакома с прозой сэра Клайва не только по "Нарнии", но и по невероятно сочному и ироничному К. С. Льюис - Письма Баламута. Баламут предлагает тост (сборник) . В общем, не фэнтезийными сказками едиными. Но не очень представляю автора в фантастике, причем довольно твердой. В общем - что нужно знать об …

Forane

Forane

обновлено 10 лет назадПодборки

Дж.Р.Р. Толкин - Властелин колецДуглас Адамс - Автостопом по Галактике (сборник)Орсон Скотт Кард - Игра Эндера
Гайд по выбору из Тор 100 книг фэнтези и научной фантастики по версии NPR. СМОТРИ СХЕМУ И ВЫБИРАЙ КНИГУ!!!!! Интерактивный путеводитель по Top-100!!

knigozaurus

knigozaurus