Ах, Джейн Энн Кренц 90-х (ага, и все ее псевдонимы того же времени) - романы-пирожные, романы-сладости, от которых я не смогла бы отказаться даже, если бы села на какую-нибудь особо интеллектуальную диету, чего не сделаю никогда))). Всё как всегда. Эксцентричные герои (как главные, так и вся куча мала второстепенных), но абсолютно адекватные отношения (они даже почти не ссорились). Симпатичный детектив (скорее "псевдо", так как кто, что и почему - очевидно уже в начале))). И очень приятное послевкусие. Романы Джейн Энн Кренц - это сказки. В сказке не ищешь логику или правдоподобность. Лично я ищу в сказке приключений и хороший конец. Это всё, чего мне хочется от романов Джейн Энн Кренц (она же Аманда Квик, Джейн Касл и другие). Но особенно вкусные сказки Кренц писала в начале 90-х. Сейчас как-то не совсем то... Да и к концу 90-х появился какой-то новый привкус, который не то чтобы мешает, но... А вот изначальный рецепт самое то. И пусть состряпанные по нему книги похожи одна на другую, мне это не мешает. Сказки тоже похожи друг на друга, но их так здорово читать.