Сумка почтальона. Рассказы и сказки (сборник)
К. Д. Ушинский
Для начальной школы
ПерейтиСерия: | Читаем сами |
Издательство: | Детская литература. Москва |
Лучшая рецензия на книгу
18 августа 2020 г. 17:36
4 Глубокий смысл.
Довольно интересная сказка "Сумка почтальона", глубокий смысл прослеживается в содержании. Забавно было читать описание писем, казалось совсем обычные с виду пакеты, а содержали в себе очень разную, порой важную информацию! Я был удивлён рассеянностью мальчика Коли, который вместо письма бабушке вложил в конверт пустой лист. Конверт попал в сумку почтальона, где познакомился с другими почтовыми отправлениями, каждое из которых несло свою весточку. И не важно насколько красивы и презентабельны пакеты , а важно их внутреннее содержание, важна информация, которую они несут! Трогательная. содержательная сказка, советую к прочтению.
Два плуга, сказка
Спор животных, рассказ