Пунктиром по Европе. Что, где, почем(у)
Елена Ронина
Серия: | Я люблю путешествовать |
Издательство: | Азбука-Аттикус, Веды |
Лучшая рецензия на книгу
2 ноября 2010 г. 17:17
ИМХО такие книги надо как минимум не издавать. Ну а если уж случилась такая неприятность, - не забирать тираж из типографии. Ну а если уж забрали - то не дать ему дойти до читателя. Итак, о чем книга? Подразумевается, что это такой некий путеводитель по Европе в свободной форме. Путевые заметки, советы, впечатления, писания достопримечательностей итд. Ан нет! Из этой книги мы узнаем, какой поездатый автор ее написал. Узнаем все о ее личной жизни, сколько было мужей итд. Все о ее работе. О том, какая она крутая бизнесвуман, как она ведет переговоры, как она летает самолетом, как останавливается в отелях, ну итд. В общем, мерзкое чтиво, посвященное целиком и полностью мании величия автора.
ISBN: 978-5-389-01178-6
Год издания: 2010