Впервые с XVI века человечество столкнулось с ситуацией, когда невозможно удержать устойчивость единой меры стоимости - тогда золота, а сейчас доллара. Как США манипулируют долларом и обирают мир? Что крепче - доллар или евро? Ожидает ли нас в ближайшем будущем мировой кризис? Что будет с рублем? Как спасти свои сбережения? Как прогнозировать свой бизнес? - вот лишь немногие животрепещущие вопросы, на которые авторы дают свои ответы.
В итоге авторы пришли к выводу, что единственный шанс для России - быстро и активно развивать свою экономику и поставить в руководство финансово-экономическим блоком государства людей, которые будут руководствоваться интересами страны, а не исключительно личными корыстными проблемами, или, тем более, следовать инструкциям из-за океана. И это последний шанс не только страны, но и ее бизнеса.
Книга издается в авторской редакции.

• Серия:
  • Издательство:

PavelFilimonov

Я купил книгу, напечатанную в 2022 году издания Рипол Классик и я сильно разочарован.

Материал книги интересный, на этом ее положительные качества заканчиваются.

Экономили буквально на всем.

Качество печати - как будто на туалетной бумаге распечатали деловой документ - нельзя воспринимать информацию в таком виде серьёзно. Практически на каждой(!) странице есть опечатка или грамматическая ошибка, то есть финальную версию текста никто не вычитывал.

Графики в тексте абсолютно нечитаемые, шрифты внутри как будто дали школьнику поиграться в ворде - страницы отвратные до того, что после прочтения хочется помыть руки.

Картинка с обложки взята с шаттерстока, то есть сэкономили даже на обложке.

К сожалению, это типичная проблема окологосударственных экспертных мужей - абсолютное наплевательство над…

MartinRoot

MartinRoot

обновлено 11 лет назадПодборки

- Как читать книги. Руководство по чтению великих произведенийМортимер Адлер - Искусство говорить и слушать - Финансовая грамота
Книги будут выкладываться в том порядке в котором я рекомендую читать. Список книг не только я составлял, мне помогали люди которые каждый день читают книги по бизнесу.