Отзывы о книге Сплошь мертвецы

Dina1

22 ноября 2023 г. 19:45

3.5

Эта книга - всего лишь одно звено в длинном цикле, на основе которого был снят сериал Настоящая кровь. Видимо поэтому поначалу читать было тяжело, поскольку многое осталось за кадром. Однако ближе к концу книга меня захватила. Интересен в своей новизне жанр книги - вампирский детектив. В мире, созданном автором люди, вампиры, оборотни и феи живут в относительном согласии. Удивило, что не только вампиры охотятся за кровью людей, но и люди жажду напиться кровью вампиров

Охота на снаркомонов
Звездный путь
Сторибрук
Тайны Салема
Букливинг

Rostova_

12 июня 2020 г. 20:29

5 Книга из цикла "Вампирские тайны".

Серия книг "Вампирские тайны" на основе которой снят сериал "Настоящая кровь" для меня одна из любимых книг о вампирах, хотя здесь есть и другие сверхъестественные существа, такие как оборотни, фэйри, но вампиры в приоритете. А эта книга одна из лучших книг серии. По крайней мере, мне читать было интересно. Жанр: городское, приключенческое,любовное фэнтези. Главная героиня Сьюкки оказывается в центре событий, происходящих на вампирской суде. Здесь же ей предстоит разобраться и со своими личными отношениями с ее поклонниками. Понравилось, что автор ввел новое действующее лицо, Сюькки встречает человека, который как и она является телепатом и они стали союзниками. Книга насыщена событиями, сюжет крайне динамичен, герои вызывают интерес. Могу порекомендовать похожие книги: «Одной ногой…

29 марта 2020 г. 15:09

Не хочется пересказывать сюжет, поэтому сразу к делу.
Вся серия книг состоит из однотипных названий, не несущих особого смысла. При чем названия настолько похожи, что даже при желании сложно вспомнить у какой книги какое было название. Это явно не плюс.
Сьюки нравится всем сверхъестественным. Необъяснимо, но факт. Хотя позже и выясняется, что кто-то из ее родственников был фейри, потому к ней и все и липнут.
Она никак не может определиться с кем же хочет быть. Почему и бегает от одного к другому. Мне Квинн понравился, поэтому я не понимаю такого отношения к нему и остальным.
Рада, что Билл теперь в отставке. Он натворил достаточно и было бы странно если бы она его простила. Эрик тоже пытался ее использовать, но он прямо говорил, когда это было нужно. Билл же все подстроил с самого начала…

26 ноября 2018 г. 19:32

Прочитала 7 книгу этого Автора. Когда делала заказ книги не знала, что эта серия книг и состоит она из восьми книг. Книга написана хорошо и понятно. В книге присутствует политика вампиров, взаимоотношения между странами, и заключение браков. А так судят саму королеву Софию-Анну, которой служит Сьюки главная героиня группы. Она еще и телепатка и в ней есть ферийская кровь. Очень не понравился герой книги Андре. Так же в книге присутствуют оборотни. Причем я о таких оборотнях не слышала, Оборотень-Тигр, и Оборотень-Пантера. Когда узнала, что эта серия книг думала что когда буду читать книгу мне будет совсем ничего не понятно. А оказалось, что мне все понятно. Наверное буду собирать все 8 книг. И прочитаю историю сначала.

20 июня 2018 г. 18:27

4.5

В этой книге самым ярким пятном для меня был Квинн. Этот персонаж для меня затмил Эрика на сто процентов и вырвался вперед. И тем обидней было, когда его нелепо задвинули. Вначале Харрис нашла ему недостатки: видимо весы поклонников пошатнулись в сторону вертигра. А затем - и вовсе выдворила из книг. А жаль. В целом действие топчется на месте. Нет того драйва как в первых книгах.

1 июля 2016 г. 14:20

3.5

Тот неловкий момент, когда вдруг вся книга состоит из событий трех ночей, когда во всех предыдущий наши герои успевали буквально обменяться тремя фразами, стрельнуть глазами, и вот уже приближался рассвет. Тут же, конечно, настоящий экшн, в который не верится ни на грамм. Но я не жалуюсь! Понятно же, ради кого я читаю! Поэтому, чем больше на страницах викинга, тем лучше ;)

22 февраля 2014 г. 14:00

Вроде и интересно, но как-то затянуто. Все расследуют и расследуют. И конца не видно. Хотя сама линия очень даже интересная. Но пара Сьюки/Квинн - неее, Харрис, зачем?! Уж лучше Эрик. Честно говоря уже ощущаешь чуть-чуть, что Харрис малость исписалась. По сути действие стоит на месте. Однако, могло быть и хуже. Пока думаю сделать перерыв и оставить 8ю книгу на потом. Правда не уверен, что "потом" будет :с

ElenkaC

14 сентября 2011 г. 12:45

7-ая книга про телепатку Сьюкки и наиболее читабельная из последних. На сей раз большая часть романа происходит на вампирском саммите, помимо основной интриги, Сьюкки должна доказывать невиновность Софии-Анны, разбираться с собственными чувствами и претензиями на свое гм... сердце целых трех кавалеров (оборотень Квинн, вампиры Эрик и Билл). Из интересного: она впервые встречает подобного себе телепата и работает тандемом.

Poslevkusie

28 марта 2010 г. 22:20

Все я умер. Это последняя книга, которую я дочитала и с этой серией покончено. Больше ни ни.