Домик в прерии. Маленький домик в Больших Лесах. Маленький фермер (сборник)

Лора Инглз Уайлдер

В книгу вошли первые три повести знаменитого американского сериала "Домик в прерии". Третья повесть печатается на русском языке впервые.
Это искренние и увлекательные истории о семействе, которому приходится то жить "в норе, словно кролики", то "сражаться с огненными колесами", саранчой, волками, ладить с загадочными индейцами и даже самим строить дом. А это совсем нелегко, если в семье три маленькие девочки, мама и только один мужчина - папа. Но зато он умеет все: отливать пули, класть печь, коптить мясо и играть на скрипке, а главное - любить маму, своих дорогих девочек и не унывая смотреть в завтрашний день.

Sleeping_Beauty

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 28 дней назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!

Nadya1997

Nadya1997