- Городская фэнтези-2010 (сборник)

Злобными колдунами похищен единорог, обитавший в Подмосковье... Гигантская муха безнаказанно разгуливает по лесам в районе деревни Мухино... Тибетские махатмы активно участвуют в великой астральной войне между двумя империями - советской и нацистской... Вампиров тоже можно понять, особенно если это собственные родственники... Купе скорого поезда превращается в зал Страшного суда, языческие злые духи без труда проникают в квартиры многоэтажного дома, в подвале подмосковного коттеджа обнаруживается ход в параллельный мир, морская дева, по совместительству бизнес-леди, вступает в опасную игру с зловещим союзом могущественных…
Серия: Русская фантастика
Издательство: Эксмо

Лучшая рецензия на книгу

24 сентября 2020 г. 13:51

4 Крикса спешила, очень спешила. Что за мир, что за гнусный мир!

Рассказ, если отбросить один момент, — прекрасный. Этакая славянская мифология загнанная в современный мир, но мне не понравилось то, как автор давит на жалость. Аборт — это решение, которое женщина принимает с трудом. Это не моментальный щелчок, не каприз — осознанный шаг! Рожать надо в любящей семье, а не просто так! Но автор категоричен и из-за этого начинается возгорание.

Все было хорошо и можно было бы обойтись без жалостливых моментов.

4 из 5

ISBN: 978-5-699-39844-7

Год издания: 2010

Тираж: 10000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 608
Составитель и редактор: Василий Мельник
Иллюстрация на обложке М. Петров

Я — автор этой книги

24 сентября 2020 г. 13:51

4 Крикса спешила, очень спешила. Что за мир, что за гнусный мир!

Все было хорошо и можно было бы обойтись без жалостливых моментов.

4 из 5

22 февраля 2019 г. 14:44

5 Волшебники в современности

Умный дом, на поверку оказался заколдованный дом. Компьютеры, работающие на руна, вместо микрочипов, сотовая связь ловит там, где нет даже вышек.... Внучка колдуна, красавица Ольга с изумрудными глазами... Это захватывающие детально прописано. Не хватает кое где подробностей, но это для рассказа вполне терпимо. Рассказ, скорее набросок на хорошую приключенческую трилогию. ,, Заманиха,, в некотором роде. Хочется узнать подробности,, до,, и,,, после,,. В целом, как рассказ смутноватый, но как набросок вполне себе годен к прочтению.