Юлия Набокова - Требуется волшебница: Волшебница-самозванка. Невеста Океана. Легенда Лукоморья (сборник)

Юлия Набокова

3,4

Повезло попасть в сказку? Насладись ею по полной программе! Погуляй на балу у вампиров, организуй общество защиты чудовищ от красавиц, попутно разыщи пропавших волшебниц - и вперед, в новую сказку. Не все ладно в подводном мире русалок, уж помоги хвостатым! Как-никак Невеста Океана. А управишься с делами, поспеши в Лукоморье - народ волнуется в отсутствие Бабы-яги. Куда подевалась старушка? Это тебе и предстоит выяснить. А пока надевай лохмотья, примеряй личину Бабы-яги и располагайся в избушке на курьих ножках. Не пятизвездочный отель, конечно. А ты думала, на курорт попала? За дело, волшебница!
Серия: В одном томе
Издательство: Альфа-книга

Лучшая рецензия на книгу

12 апреля 2020 г. 21:01

4.5

Третья книга, видимо, пришлась в очень удачное время, так как понравилась мне больше предыдущих. И персонажи русских сказок, и юмор автора – всё было любо! Над шутками смеялась порой в голос. Находки автора в создании образов знакомых персонажей, их особенности в поведении, в общении, а также и в магии – показались мне очень удачными. История, конечно, сказочная, фэнтезийная, сложена увлекательно, динамично, с интригами и загадками. И даже присутствуют поучительные моменты, как, например, чем нужно руководствоваться, чтобы пользоваться доступной магией.

Книга отлично подходит для отдыха, для легкого чтения.

Волшебница-самозванка — Юлия Набокова, роман

ISBN: 978-5-9922-0477-3

Год издания: 2009

Тираж: 6000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
Страниц: 960

Иллюстрация на обложке Л. Клепаковой.

Жанры:  Русское фэнтези

Теги:

Я — автор этой книги

12 апреля 2020 г. 21:01

4.5

Книга отлично подходит для отдыха, для легкого чтения.

21 января 2020 г. 10:44

Эта часть мне понравилась даже больше первой. И в основном из-за отлично придуманного фантастичного подводного мира. Несмотря на всю выдуманность истории, написано очень убедительно и интересно. После первой части у меня было ожидание, что в этой обязательно будет продолжение истории с неожиданно обретенной сестрицей и выяснение отношений, но я не угадала. В подводное царство с важной миссией с главной героиней отправился только «отбитый» у сестры жених, счастливо и взаимно влюбленный в ГГ.

Подводный мир оказался непростым и, если можно так сказать, «неодномерным». Других спойлеров писать совсем не хочется, чтобы не смазать неожиданность от встречи на страницах книги, но порой я, к примеру, была готова почти «подпрыгнуть» от внезапности и легкости, с которой автор вписывала в сюжет то…

Подборки