Долина Смерти
Издательство: | АCТ |
Лучшая рецензия на книгу
9 августа 2019 г. 16:47
5 хочу продолжения
ЕСЛИ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТО И ПИСАТЬ НЕ НАДО. ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ АВТОР КНИГУ НАПИСАЛ, А ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И НАПИШЕТ ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ ВОСЕМЬ-ДЕСЯТЬ. НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ.
ISBN: 978-5-17-053362-6
Год издания: 2008
Всего 49 августа 2019 г. 16:47
5 хочу продолжения
8 августа 2014 г. 11:18
0.5
Долго будет Карелия сниться...
Атас, пацаны! Нами управляют пришельцы! И Долгую Прогулку они же придумали, просто орги об этом не знают! >_<
Как любят выражаться еноты, «спасибо мамепапе...» — в моём случае конкретно папе, который ещё лет этак тридцать-сорок назад научил меня отличать хорошую фантастику от плохой. Так вот, такого гэ я ещё в жизни своей не читала. Во всяком случае, целиком. Опус Алексеева просто за гранью плохой фантастики… и очень плохой. Или сразу по обе стороны этой грани. Такое впечатление, что у аффтара разъехались ноги, он с размаху сел на эту грань своими, как он сам выражается, «мужскими достоинствами» и издал сначала громкий нецензурный вопль — а потом эту книгу. О сюжете говорить членораздельно и подцензурно вряд ли получится. Я начала неинтеллигентно гоготать уже…
Всего 17Издания и произведения
Всего 10Похожие книги